Открытие пышечной: продажа пышек и пончиков

В рамках Недели малого бизнеса в Уфе прошел региональный этап Всероссийского конкурса"Женщина — директор года", в котором участвовали двадцать две женщины-предпринимателя из разных уголков Башкортостана. В главной номинации —"Корифей бизнеса" — победу одержала директор ООО"Пышка" Расима Мусина, создавшая в Уфе целую сеть магазинов кулинарии, где можно приобрести качественные и эстетично оформленные кондитерские изделия, полуфабрикаты и порционные блюда. За короткое время компания"Пышка" завоевала популярность у горожан. Эксклюзивные изделия мастериц не раз демонстрировались на престижных выставках. Ей, зслуженному работнику торговли РФ, специалисту с почти летним стажем, удалось сделать карьеру в бизнесе, как и многие, начав с нуля. Кроме того, что она сама мастер золотые руки и умеет делать практически все, Расима Азгаровна постоянно занята самообразованием, а также обучением студентов, оказывает бесплатную консультативную помощь предприятиям общественного питания Башкортостана. В компании работают любящие свое дело профессионалы и к тому же отзывчивые люди. За последнее время они оказали благотворительную помощь реабилитационному отделению детской поликлиники 1, Детскому фонду РБ, организовали льготное питание для рабочих ОАО"Башстройдеталь". Не забывают и о ветеранах труда, стоявших у истоков уфимского общепита.

НЕ БУБЛИК И НЕ ПОНЧИК

Редактор раздела культуры ТАСС О том, почему киноиндустрии нужно выйти из зоны комфорта На этой неделе в российский прокат вышли сразу два фильма, снятых женщинами-режиссерами: По праву рождения Мария могла претендовать и на английский трон, который в то время занимала Елизавета Марго Робби , поэтому немаловажную роль в становлении Марии на шотландском престоле играет пассивно-агрессивное противостояние со своей кузиной.

Елизавета вдруг исчезает из дум Марии, и ее место занимают мужчины, которые используют любой шанс, чтобы свергнуть молодую королеву. Про ее властную кузину вспоминают только в конце, она играет роль спасителя, а потом и карателя, как бы выполняет такую историческую и сюжетную функцию, и все.

Пышки в ассортименте Choices are: Strawberry, Vanilla, Chocolate, Cream Cheese, Caramel, Choco, Vanilla.

Приготовление Заварное тесто Для этого молоко, воду, соль и сливочное масло соединить и довести до кипения. Добавить просеянную муку и варить в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Переложить массу в миксер с лопатой и включить его на среднюю скорость. Когда масса немного остынет, добавить яйца по одной штуке. Тесто будет готово, когда оно начнет равномерно стекать с лопатки треугольником.

Ремулад Все ингредиенты перемешать. Довести до вкуса чесноком и аджикой. Рыбная основа В молоко и воду добавить лавровый лист, веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока.

Купить бизнес Описание Продаётся легендарная пышечная, которая уже несколько лет находится в самом сердце Санкт-Петербурга и радует своих посетителей наивкуснейшими пышками, кофе с собой и неповторяемым К продаже представлена легендарная пышечная, которая уже несколько лет находится в самом сердце Санкт-Петербурга и радует своих посетителей наивкуснейшими пышками, кофе с собой и неповторяемым антуражем. бизнесу больше 5 лет. Помещение располагается на первой линии центрального проспекта Санкт-Петербурга.

От метро 1 минута ходьбы. Проходимость гигантская.

Когда улицы чуть ли трещали по швам от обилия пирожковых, чебуречных, ларьков с шавермой, хотдогами и пышками Мало кто тогда.

Для просмотра в полный размер кликните мышкой В году она и вовсе, при выручке в 20,78 млн рублей, впервые показала убыток в тысяч. Финансовый провал два года назад она объяснила повышением зарплат почти вдвое и выплатой премий сотрудникам. Ежедневно, не в пиковые дни, на Большой Конюшенной, как рассказали в Пышечной, продается по пышек, по 14 рублей каждая. А еще есть напитки: Средний чек, по данным 2 — 80 рублей. Ежедневная выручка около 50 тысяч рублей. Бывает больше в пиковые дни туристического сезона, бывает меньше — тогда на улицу в качестве зазывал выгоняют кого-то из сотрудников.

Себестоимость пышки, как говорят в заведении — рублей.

Сладкий бизнес

Хлебобулочные изделия Чем не могут похвастаться сетевые фастфуды, так это оригинальностью и неповторимсотью, а также наличием какой-то особой ауры, присущей таким заведениям из советского прошлого, как пышечные. Все они похожи, стандартны и никак не вписываются в особенности национальной русской кухни. То ли дело пышечные, о которых с ностальгий вспоминают и соотечественники разных социальных сословий от бедных студентов и пенсионеров до элитной творческой богемы.

Отведать дешевых хрустящих пышек, присыпанных сахарной пудрой приводили и мамы своих детей, и любовники своих возлюбленных и сослуживцы своих коллег.

Мы постараемся развеять миф о том, что все успешные женщины обладают утонченной фигурой и грацией. Сегодня перед вами.

Контакты О нас Меня зовут Павел. Мне Я закончил Рижскую торгово-кулинарную школу на Марияс 4, получив профессию кондитера. Мы втроём и начнём этот проект! Годы проведённые за работой в лучших пиццериях Риги я вспоминаю с удовольствием. Набравшись опыта, нужных связей, правильных идей и решений — я открыл свою фирму. Для старта выбрал киоск, в котором организовал пончиковый бизнес. Пышки от Пашки разлетались на ура и по прошествии 4 лет я сменил направление на более родное для меня — пицца. Гордость нашей пиццерии — это тесто, которое готовим сами на месте.

Мы много экспериментировали и дорабатывали этот рецепт, сделав его близким к идеалу. Мы, пока, маленькое семейное предприятие.

Как открыть пончиковую

Кто не ровно делит? Как сообщает" Гродненская правда": Два оздоровительных лагеря в Пышках, а также гребная база на Немане не вошли в свободную экономическую зону и оказались в проигрыше. Намеревались открыть здесь туристический бизнес. К сожалению, что-то у моих гостей на родине не сложилось с финансами. Но сей факт вспомнился мне сейчас по другому поводу.

Группа компаний «Пышка», Россия, г.Уфа, ул. Менделеева, дом 21/1, Телефон: +7 () 12 00 Факс: +7 () 12 Почта: [email protected]

О новом для Тюмени формате заведений, семейном бизнесе и партнерских отношениях с родственниками братья Речкаловы — Андрей, Иван и Максим рассказали корреспонденту . Почему пышки? Расскажите, как вам пришла идея об открытии пышечной? Я тогда не представлял себе, что такое пышки, не знал даже, как они выглядят, а когда попробовал — удивился, что они такие вкусные и такие доступные — на тот момент одна пышка стоила 15 рублей.

Вернувшись в Тюмень, я задумался о том, чем заниматься дальше и в голову пришла идея о пышечной. Я всегда хотел попробовать себя в сфере общественного питания — открыть свой ресторанчик. Подумал, что начинать с небольшого заведения, не имея какого-то опыта — это, наверное, правильно. Как вам удалось уговорить братьев?

Новые статьи:

Александр Белькович готовится начать мастер-класс и еще даже не догадывается, что скоро эту барную стойку будут брать штурмом любители сладкого Фото: Светлана Мишина А тем временем поклонники пышек и пончиков уже ведут споры о правильности названия любимого продукта и на низком старте ждут начала мероприятия Фото: Светлана Мишина Гонг прозвучал! Начинаем готовить пончики Фото:

Пышечная: Лучшие пышки старого Ленинграда - просмотрите отзывы Бизнес; С друзьями. Период. март-май; июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр. Язык.

Вот только открыть собственное заведение удается далеко не всем. Да и не каждый решится вкладывать серьезные суммы, не имея опыта в данной сфере. Совсем другое дело, когда открытие заведения общественного питания не требует больших материальных затрат и должно окупиться уже через несколько месяцев после запуска.

К подобным учреждениям можно смело отнести довольно экзотический в современном мире вид фаст-фуда — пышечную. А ведь несколько десятков лет назад, в Советском Союзе, подобные общепиты были на пике популярности. Их можно было встретить во всех городах страны. А посидеть, пообщаться и съесть пару вкуснейших хрустящих пышек, посыпанных сахарной пудрой, приходили представители самых разных слоев населения.

Да и как можно было пройти мимо кафе, из которого доносился манящий и вызывающий аппетит запах жареного масла? Конечно же, назвать пышки полезной и здоровой пищей никак нельзя. Как, впрочем, и большую часть ассортимента любых других фаст-фудов. Но есть в них что-то такое, чего нет, ни в одном другом заведении быстрого питания. Наверное, это то, что осталось от славного советского прошлого, о котором так любят вспоминать представители старшего поколения.

Сегодня пышечные — это не только отличный вариант быстро, вкусно и очень дешево перекусить. Для выходцев из Советского Союза — это еще и, в некотором роде, возможность вернуться на несколько десятилетий назад и вспомнить свою молодость.

Почем нынче открыть пышечную?

О компании Мы — то, что мы едим. Здоровая еда из экологически чистого сырья — основа нашего здоровья. Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества только из экологически чистого натурального сырья, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес. Мы доказали своей работой, что экономику предприятий можно построить на организации производственного красивого, высококультурного процесса.

Наши единомышленники — люди профессионально преданные кулинарному искусству, искренне убежденные в необходимости создавать продукцию высочайшего качества, лучшее сервисное обслуживание и ориентированный на клиента бизнес. Мы доказали своей работой, что экономику предприятий можно построить на организации производственного процесса - красивого, высокой культуры, к которой постоянно стремимся.

Готовый бизнес: Кулинария Пышка. Продается в Уфе. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Почем нынче открыть пышечную? Для создания бизнеса достаточно тыс. Как свести сроки окупаемости к минимуму? Все чаще изрядно подзабытые реалии советского прошлого воспринимаются с легким оттенком ностальгии, на которой порой можно заработать. Несомненное преимущество современных пышечных — в неповторимой оригинальности и особой ауре этих заведений, способных привлечь многочисленных клиентов. Гастрономическая карта города порой не менее примечательна, чем культурная или историческая.

Вкусовые пристрастия могут многое рассказать об истории города, о нравах горожан, о культурных традициях и даже об устойчивости государственного строя. Культура плавно перетекает в гастрономию, а гастрономия — в географию. Современные путеводители знакомят туристов с культовыми ресторанными заведениями Руана, Мадрида, Парижа: Мода на восточную кухню, обилие гламурных ресторанов, кафе и сетевой фаст-фуд изменили облик обеих российских столиц, сведя на нет различия в общепитовской сфере вечно соперничающих городов.

У таких заведений нет особой ауры, постоянных посетителей и внегастрономического контекста.

Ленинградские пышки, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Этот бренд давно стал синонимом вкусной, домашней и, главное, качественной еды с национальным колоритом. История компании началась в году, тогда в Уфе открылся первый кулинарный магазин сети. Продукция настолько пришлась людям по вкусу и по душе, что под конец рабочего дня на прилавках не оставалось ничего! Во многом благодаря харизме, трудолюбию и честности этой женщины компания смогла так вырасти и укрепить репутацию.

Все это объединяет не только общий товарный знак, но и единая концепция, требования к качеству продукции и подход к делу.

Пышка (по-нашему - пончик) - 14 руб. Кофе с Ничего себе)! Вот это я понимаю, бизнес! А на Конюшенной готовили вкусные пышки.

Недорогая себестоимость и наличие специального оборудования предоставляет возможность организовать небольшой цех по производству пышек и закусочную для их продажи населению. Для этого достаточно арендовать помещение площадью 50 квадратных метров, из которых 10 отводится цеху, 40 — закусочной для приёма пищи. Минимальный комплект для производства пышек включает следующие наименования: Оборудование для размешивания теста — долларов 2.

Аппарат для формирования и жарки пышек долларов 4. Оборудование для вентиляции — долларов. Штат работников обычно состоит из двух человек, а при работе закусочной с утра до вечера каждый день — ещё двое в качестве второй смены. Один занимается в цехе приготовлением пышек, другой — обслуживает посетителей закусочной.

Заработная плата одного работника может составлять долларов. Персоналу необходимо иметь санитарные книжки. Для данного бизнеса предусмотрена регистрация юридического лица, либо индивидуального предпринимателя, оформление в налоговой, СЭС и в других органах разрешений, для которых потребуется и заказ печатей. Работнику цеха необходимо иметь опыт или пройти обучение для производства пышек на оборудовании у кондитера со стажем.

В технологическом процессе обычно используются вода, мука, маргарин, дрожжи, соль, сахар, масло для фритюра.

ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ #144 ORIGINAL (или пончики?) - рецепт Ильи Лазерсона

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!