Открытая лекция Луиса Гоуенда"Креатив в организации ивентов: от идеи до реализации"

Консультации по организации ресторанного и клубного бизнеса. Разработка общей концепции заведения. Разработка бизнес плана ресторана или ночного клуба Анализ помещения под выбранную концепцию. Авторский надзор по дизайн-проекту. Проекты заведений общепита, индустрии развлечений и гостеприимства"Под ключ". Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров. Разработка и подбор мебели. Оформление фасадов и и входной группы, рекламные конструкции. Проектирование кухни и технических помещений. Поставка технологического и кухонного оборудования зал, бар, кухня, склад -партнерская программа.

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день!

С диском"Секреты ресторанного и клубного бизнеса (Часть 1)" весь процес раскрутки любого ночного клуба или ресторана станет.

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в ресторанном деле, как преодолевали трудности и год за годом увеличивали доходы своих заведений. Бизнес в сфере общественного питания пользуется большим спросом как у начинающих предпринимателей, так и у сложившихся успешных бизнесменов.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум.

Секреты продуктивной работы ресторатора и арт директора! Ключевые ошибки и препятствия ресторанного и клубного бизнеса и многое другое.

Проблема подхода к бизнес-планированию и правильному бюджету — это то, что тревожит любого инвестора и менеджера. Очень часто приходится сталкиваться с разными подходами к трактовке расходов и прибыли бизнесов. Здесь уже идет спутывание понятий: Но это лишь капля в море. Также часто мне задают вопросы: И еще многое-многое, что касается вопросов бюджетирования.

Скажу сразу, что я не финансист и даже не бухгалтер. Мои методы — удобная мне интерпретация ведения бухгалтерского учета, основанная на летнем практическом опыте. Это никакая не революция или финансовое преступление против бухгалтерских талмудов. Поделюсь своим опытом и разберемся во всем подробно. Начну сразу с оговорки, что принципы ведения учета в арендованном помещении и собственном немного отличаются.

Клубный бизнес: инвестиции в ночные клубы

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения!

СЕКРЕТЫ РЕСТОРАННОГО И КЛУБНОГО бизнеса (ЧАСТЬ 1). Стоимость курса: руб. Комиссия за каждый привлеченный вами заказ на данный.

Ресторан за партой Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Курс «Управляющий ресторана» 20 января

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла:

КУРС УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ!!! НАБОР индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, считайте, что успешно запустили проект. Затем можно задуматься о том, как развить ресторанный бизнес и вывести его на новый уровень.

Тематика рассматриваемых вопросов касается того, как раскрутить ресторан, отстроиться от конкурентов и обеспечить заведение постоянным притоком гостей. Хорошо действует прием персонификации. Обрабатывайте заказчиков Регулярно делайте рассылки постоянным клиентам, отравляйте приглашения, сообщайте об акциях. Название заведения закрепится в подсознании и при необходимости клиент вспомнит о вас, а не о конкуренте. Не забывайте о возможностях Интернета Претендующий на звание успешного бизнес с удовольствием продвигают блоггеры и владельцы групп в социальных сетях.

Так что не упускайте возможное знакомство.

Аэродизайн. Все секреты бизнеса на воздушных шарах

Поэтому требования к нему практически двойные, равно как и повышена сложность организации его работы. Соответственно, в клубе-ресторане развитие как процесс требует не только квалифицированных знаний, но и помощи профессионалов. Простые истины Основные базисные принципы, о которых нужно знать, приступая к развитию клуба-ресторана, это традиционные экономические законы ведения бизнеса, анализ рынка спроса, сведения об уровне конкуренции и четкое стратегическое планирование предстоящих мероприятий.

Главным успехом для клубного бизнеса считается особенная система заведения, целевая развлекательных заведений – баров, кафе, ресторанов и ночных клубов. Смотреть видео: “Бизнес-секреты OА: Сергей Рыжиков”.

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли???

Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе. Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность! В общей базе более 30 рабочих емайлов.

Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом! База прийдет Вам на - сразу после оплаты! Цена - базы руб Оформить заказ Вы можете здесь: Как только Вы на практике начнете применять эти инструменты в сфере управления заведений, дисциплина вашего персонала в ресторане или ночном клубе, продуктивность и эффективность возрастут немедленно.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!